Печать

Конкурс молодых поваров Chef&Junior.

Автор: Полина Николаевна.

12.02.2019 года в ресторане «Винотеррия» Гильдией шеф-поваров Черноморского побережья был проведен конкурс «Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья».

Цели и задачи конкурса:

1. Популяризация и развитие черноморской кухни среди молодых специалистов;

2. Повышение уровня престижа профессии «Повар»;

3. Формирование и развитие вкуса и культуры питания.

Наш техникум представляли студенты 4 курса Симоненко Артем и Шадура Игорь под руководством Инны Владимировны Меркуловой. У каждой команды был наставник – шеф-повар ресторана.

Конкурс проводился в виде кулинарной битвы, в формате приготовления блюд из кубанских овощей и таких морепродуктов, как пеленгас, ставрида и рапан .

С приветственным словом к участникам обратились Президент Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья Евгений Вийтык и управляющая рестораном «Винотеррия» Инна Нестерова.

На приготовление холодного и горячего блюда отводилось 1,5 часа, после чего конкурсанты презентовали свои блюда компетентному жюри, которое достаточно строго оценивало их мастерство.

Наши ребята не стали призерами, но стали лауреатами конкурса, который оставит в их памяти неизгладимый след.

     

     

           

 

gl2
 Национальный проект
nagradi
     Наши достижения
DSC02216
          Наш музей
Resurs
      Ресурсный центр
 
             КрИСТалл