Печать

Вот так познаются азы профессии

Автор: УПР.

  Заправочные супы готовят на мясном, курином, рыбном, грибном бульонах, на воде (вегетарианские), а также на молоке цельном или разбавленном водой.
   Заправочные супы варят с овощами, крупами, мучными и макаронными изделиями.
   В супах с овощами содержатся ценные питательные и вкусовые вещества, а в супах с макаронными изделиями и рисом много крахмала и минеральных веществ.

Обучающиеся группа 3-14-1 т "Технология продукции общественного питания" на учебной практики под руководством мастреа п/о Отчик Светланы Юрьевны сегодня осваивали  тайны кулинарного мастерства.

 

Оказывается Супы делятся на:

 
 
 

Холодные супы.

 

Ждем Ваших ответов на вопрос. Встречаемся на  учебной практики.

gl2
 Национальный проект
nagradi
     Наши достижения
DSC02216
          Наш музей
Resurs
      Ресурсный центр
 
             КрИСТалл